С днём Рождения. посв М. Синичка

Людмила Фомичева
Машенька дорогая!
Эти цветы для тебя!
Планеты тебе родная,
Свет свой дарят любя!

Я тебе от души желаю
Большой горячей любви!
Она будет - точно знаю.
Позабудешь беды свои.

Ты молодая,красивая!
Верь,надейся и жди...
С днём Рождения милая!
Счастья,благ и любви!!!