Тебя прощать устала

Лана Белякова
В багряном солнце тонут облака,
Закат таинственен и холоден до дрожи.
Тебя прощать устала. Но пока
Еще надеюсь, что мы вместе сможем

Собрать осколки бывшей красоты
Открыть сердца навстречу, а не мимо.
И быть не воплощеньем немоты,
Не куклою и не печальным мимом,

А самой нужной крепкою стеной,
А самой нежной чуткою опорой.
...............................
Чтобы обнявшись, посмотреть в окно
И лишь о форме облаков поспорить...



 21 ноября 2008