Всё пройдет, и проходит уже...

Ляля Нечерная
Всё пройдет, и проходит уже,
Перестану писать и влюбляться,
И на старом ненужном уже чертеже
Перестанут стихи появляться.
Перестану себя за беспечность корить,
Что опять бесшабашно лечу,
Буду простенько жить, никого не любить
И сменю для себя я мечту.