Осень любви

Елена Лосева
В притихшем саду бродит осень любви.
Умолкли, оплакав её соловьи.
Лишь ветер чуть слышно вздыхает в траве,
Да кроны берез шелестят в синеве,
Лишь спелые ягоды редким дождём,
Как спетые песни, грустя о былом
Одна за другой осыпаются в пруд
И в синюю вечность неспешно плывут.