По квартире бродят сквозняки

Елена Лосева
По квартире бродят сквозняки,
Шорохи и запахи весны,
Тени, блики, звуки, огоньки,
Всплески потаённой тишины.
Бродят чьи-то детские мечты,
Шелестит наивный шепоток.
Это повстречались я и ты
В лунном перекрёстке двух дорог...