Я сотворю тебя, любимый...

Инна Володкович
Я соберу твои улыбки,
Сны о тебе и поцелуи.
Сложу в заветную копилку,
Где драгоценности храню я.
Я соберу воспоминанья
О наших мимолетных встречах,
О неудавшемся свиданье
В прошедший неудачный вечер.
Я сотворю тебя, любимый,
Из слез, стихов и обещаний,
Из всех твоих фантазий дивных,
И, даже, из пустых прощаний.
Я испишу милльон страничек
Лишь для тебя, лишь о тебе.
Слова слетятся стайкой птичьей,
Чтобы напомнить обо мне.