Любимые сказки

Куми Ассани
Птицы рвут расстоянья,
мы - рвём свои связки,
чтобы вновь докричаться
до детства, до милой сказки.

Грабители крадут деньги,
убийцы - крадут души.
А мы крадём своё время,
чтобы сказки послушать.

Погода играет тенями,
температурою без опаски.
А мы сидим в одеяле
слушаем любимые сказки.