улыбка - это свет души твоей

Оля Никитина
Рецензия на "таких у дня бывают три минуты..." (Юлия Ворона)

улыбка - не примета одиночества
улыбка - это свет души твоей,
тепла ее и нежного высочества;
нет у нее ни имени, ни отчества
зато - есть многоцветие полей

и есть минут количество бессчетное,
вся жизнь - театр, картина - бесподобна
и наше вдохновенье искрометное
и время взлета "че" есть, не расчетное,
пока игра такая нам удобна

замри-умри! нам в жизни не до тонкостей
в театре - лучше, камни с огорода
чужого - собираем ради звонкостей,
а у природы нет людских условностей,
поскольку безусловна вся природа