Фрагмент

Боргил Храванон
Мрак спящих убаюкан дальним лаем.
И змеи снов вползают в черепа им,

Под жёлтой чешуей скрывая кары,
В зубах зажав грядущие кошмары,

Далёкий звон последнего трамвая
Видения капканом оснащая.


1988-2008