Я хочу быть сейчас с тобой

Ок Тринадцатый Камень
За окном - собачий вой,
пустота ночного неба..
я хочу быть сейчас с тобой,
и хочу хоть немного веры.

Я боюсь закрывать глаза,
потому что тогда ты рядом,
не со мной, а в моих слезах,
с равнодушно-холодным взглядом.

И исходит душа тоской
и окно ослепляет мглой..
я хочу быть сейчас с тобой,
хоть собакой тоскливо вой.