я буду улыбаться...

Инна Халилова
Я буду улыбаться-
Пускай блестят глаза.
Не верь моим слезам!
Пусть тяжело сдержаться-
Я буду улыбаться…

Я буду улыбаться,
Хоть на краю планет.
Когда погаснет свет,
Не побоюсь сражаться.
Я буду улыбаться.

Я буду улыбаться.
Когда внутри пожар.
Когда в спину удар-
Лишь повод провокаций,
Я буду улыбаться…

Я буду улыбаться.
Карабкаясь наверх
Для вражеских потех,
Упасть, чтоб вновь подняться.
Я буду улыбаться…

Я буду улыбаться..
Тем, кто меня сгубил,
Хоть из последних сил,
Пербирая пальцы….
Я буду улыбаться.

Я буду улыбаться.
Боясь притворных слов,
Утихнувших шагов,
Пустых дорожных станций,
Я буду улыбаться…

Я буду улыбаться,
Стерпев любую боль,
Шагая лезвий вдоль,
Исполненная граций,
Я буду улыбаться…

Я буду улыбаться…
Забытая судьбой.
И я найду покой
В бездушие абзацев.
Я буду улыбаться...

Я буду улыбаться!