Пытаюсь все бежать куда-то...

Праведница
Пытаюсь все бежать куда-то,
Рву вены пальцами себе,
За это ненависть мне плата
Зачем я вру своей судьбе
Не быть мне никогда любимой,
Не посвящать тебе стихи,
Не быть мне радостной, счастливой,
Сполна плачу свои грехи.
Бегу, бегу, бегу... упала...
Поднявшись... снова я бегу...
Я сгустком нервов давно стала,
Но и так больше не могу...
Начать все снова? Не умею!
Привязка к прошлому сильна,
А плакать просто я не смею,
Средь своих бед совсем одна.
Избейте больно мое тело,
Оно мне просто не нужно,
Вонзите нож мне в сердце смело,
Коль умереть мне суждено...
Последний выдох - вдоха нету,
Никого больше не виня,
В последнем выдохе поэту
Промолвлю: «Я люблю тебя...»