Подражания

Михаил Ходоровский
***
Не хвались, соседка Устя,
Что нашла сынка в капусте,
Своего сыночка Жанна,
Принесла из баклажанов.

***
Дай дураку играть с рогами,
Так тут же он мычать начнёт,
И скажут люди, между нами,
А кто сдесь больший идиот?.

***
И сокровенным никогда
Ты с глупым не делись,
Потом уже не рахлебать
Того всю свою жизнь.

***
Достал резиновую бабу,
Теперь он без неё ни шагу
И всем кричит, давай, держись,
Без женщин, разве это жизнь

***
Купили мальчику свисток,
Об этом плакал он раз сто,
А вырос, плакать перестал,
Свистит, милиционером стал

***
Ты не ругайся с дураком
Ведь на тебя же свалят,
А ты, испачканный дерьмом,
Окажешься в скандале.

***
Согласен быть он самым умным
В собранье полных идиотов.
Ему за то в весельях шумных,
Присвоят званье патриота.