Поздняя весна

Вера Аношина
Твоей руки прикосновенье
И поцелуй в висок с утра
Становятся моим спасеньем
От снов чудных, как мишура.

Разжав с трудом кольцо объятья,
Опять врываюсь в жизнь легко...
Душа поёт во мне от счастья,
Песнь льётся в небо высоко!

Мне от седин зимы холодной
Досталась в чёлке белизна,
Но я горю от страсти знойной…
Ведь в сердце - поздняя весна!