Цветы Нежности. Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Срывая Нежности Цветы,
Букетом влажных поцелуев,
В объятьях ласковых танцую.
Вновь мысли девственно чисты.

Чаруют сладкие скольженья.
Не оторвать Влюблённых глаз!
Нам хорошо уже не раз!
Прекрасен Пыл Проникновенья!

Пьянит Любимой Красота.
Улыбка лёгкая у рта,
Голодных губ переплетенье...

Остановить хочу мгновенья!
Лаская милое тепло...
Забвенье Вечности пришло...

18.11.2008г.
18ч.12мин.
г.Ч.

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2010/06/20/1804