38-й сонет - Пред всем, что создано до них...

Андрей Вл Москвин
Пред всем, что создано до них
зло ухмыляясь не робея,
надрывно воют фарисеи –
шаманы лагеря чужих.

Их бубны заглушают глас,
несущий миру волю Бога,
и погибает одиноко
от них ушедший в тот же час.

Умыты кровью наших душ
сполна их жертвенные камни.
Не знаю убежать куда мне,
и нету сил бежать к тому ж.

Не веря в вечность бытия,
дождусь конца сей своры я.