Деформация мозгов

Печорин-Оксинский
Кто-то где-то просчитался,
предвкусив навар втройне
и уже меняет галсы
экономика в стране.

Волны страха,словно горы,
гнутся в пиках амплитуд
и плодятся паникёры,
как на фронте,там и тут.

Порождают тонны кала,
словно их пробрал понос,
а по всем информканалам
нагнетается психоз.

Знать,кому-то это нужно,
а кому,не надо знать,
чтоб обманутые дружно
рвались зелень запасать.

А творцы,а может твари,
было так всегда везде,
разыграв лихой сценарий,
наживались на беде.

Мы ещё не то видали,
алчность сливочных кругов
гробит "облико морале"
деформацией мозгов.