Глупо это всё, ужасно глупо...

Семенов Сергей Владимирович
***
       
Глупо это всё, ужасно глупо…
Как?.. Не пойму…
Ходишь, заговариваешь зубы.
Только кому?
       
Словно опыт ничему не учит:
Всё как во сне…
Может быть, оно и вправду лучше,
Там, где нас нет?
       
Может быть оно и впрямь как ветер,
Или как свет,
То, чего нет на свете?..
То, чего на свете нет.