Хочу...

Оленька Корниенко
Хочу любить, хочу прощать,
Хочу любимым называть.
Хочу смотреть в твои глаза
И говорить «люблю тебя».
Хочу касаться твоих губ
И ощущать всю нежность рук.
Хочу быть рядом, когда трудно.
Хочу согреть тебя теплом.
Быть рядом каждую минуту
И не думать ни о чем.
Хочу улыбку твою видеть,
Слышать звонкий резвый смех.
Я не дам тебя обидеть.
И мне плевать на мнение всех!!
Мне плевать, что скажут люди.
Мне абсолютно все равно.
Если сердце мое любит,
Значит так и суждено!!