Мы хохотали до упаду

Елена Образцова
Мы хохотали до упаду,
до слёз, до колик в животе!
Какие могут быть преграды -
нас разлучить Господь хотел?

Оставь, Всевышний, и не тужься
посеять панику в рядах!
Разноязычные? Да чушь всё!
Ты ж без меня совсем зачах.

Ментальностью мы побратимы,
и седина твоя мне в кайф.
Ну как не поболтать, скажи, нам
о разных милых пустяках?

Мы хохотали до упаду,
и телефонный шнур дрожал
минут, наверно, двадцать кряду -
попала же под хвост вожжа!