Жестокий мир

Олег Викторов
Жестокий мир,жестокие порядки.
Жестоких правил жесткая игра.
Жестокость мы посеяли на грядки.
Она взошла и тут же разцвела.
Гостинец из Австралии далекой,
Забавный зверь,с названьем кенгуру,
Не ведал о судьбе своей жестокой,
Не знал он про жестокую игру.
Какие же родители взрастили,
В жестокости распущенных детей,
Которые, без жалости,забили
Доверчивых,беспомощных зверей.