О ней

Оленька Корниенко
Дарить цветы, звонить ночами
И ждать ответа от нее…
Смотреть в глаза ее печально,
Хранить надежду и тепло…
Хранить улыбку, помнить губы,
Засыпать с мечтой о ней…
И понимать о том, как трудно
День провести в разлуке с ней…
Пойми одно, все бесполезно!
Она другим увлечена.
Все твои чувства безответны.
Ее любовь не для тебя!