Живу в виртуальном мире...

Оксана Маркович
Живу в виртуальном мире
Не год и не два, не пять…
Уютно мне в этой квартире
Сюда прихожу я опять,
Забыв о недавних обидах,
Устав от реальных забот,
Когда что ни день - то коррида…
Экран засветился и вот
Мой мир, где могу быть собою.
Пусть маской закрыто лицо -
Душа нараспашку…Такою
В реале не буду… Кольцо
Сжимается недругов… Больно!
Уколы нелепой судьбы…
Не буду я плакать…Довольно!
Я здесь королева! Мой быт
В реале совсем не устроен,
А здесь – и тепло, и уют.
Собака и точка покой мой,
Мой мир, мою жизнь стерегут…