В глаза всмотревшись прошептать люблю

Алексей Кудинов-Шеффер
"Пусть тебя ведут по жизни Чувство и Любовь"

Марине С:

Добренькое утро!
Ты - моя любовь
Мила ты чудесная!
Волшебство из снов

Как тебя мне хочется
увидеть наяву
и в глаза всмотревшись
прошептать - люблю

Впрочем, ты ведь, милая,
все равно со мной
и шепчу слова я эти
каждый день с тобой

Пусть ты будешь радостной
этим утром вновь
и пусть тебя ведут по жизни
Чувство и Любовь

И пусть ты знаешь, чувствуешь
Ты очень мне нужна
Мила ты любимая
Девочка моя!

18 ноября 2008 9:04
Святая Земля