Ты - бабушка, я - дедушка... на Одноклассниках

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Тик так идут минуты
Тик так бегут часы
Тик так проходят годы
Десятки лет... но мы

С тобой на Одноклассниках
как много лет назад
ты - бабушка
я - дедушка
Привет, Маришка...

...так... зачем меня ты бабушкой,
собака, окрестил
я просто, моя милочка,
так плоско пошутил...

18 ноября 2008 14:22
Святая Земля