За окном восхитительно птицы отражается трель

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

За окном восхитительно птицы
Волшебством отражается трель
Ровный солнечный свет через облачность
Нет контраста, и кажется... нет!

на яву это все, настояшее
Жизнь прекрасна, чудесна, мила
Жаль что в ней только,
ангел-посланница,
будет мало сегодня тебя

19 ноября 2008 9:39
Святая Земля

Серия: Обыкновенное утро, стихотворение 1