Эту фею-чудо в сказке я нашел

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Птички что-то смолкли
Самолет летит
Кран подъёмный слышен
Новый дом стоит

В этом новом доме
Кто совьёт гнёздо?
может люди-птицы,
А может гипопо

Далеко Швейцария
Сказка и страна
в этой сказке фея
есть ещё одна

Эту фею-чудо в сказке я нашел
В сказачном Вальдбаде
Городе меж гор

И с тех пор я город этот полюбил
Волшебство из сказки
Принцессы милый мир

Далеко ли сказка?
Три часа полёт
...Вот я и летаю
уже который год...

19 ноября 2008 10:59
Святая Земля

Серия: Обыкновенное утро, стихотворение 2