Кружатся снежинки... Зимний поцелуй

Люсьена Рыжеволосая
Слова в скобках в данном тексте меняют женский вокал на мужской...

Не сплю, и ты не спишь,
Ну, как же тут уснешь.
От приунывших крыш
Отстал зануда - дождь.
И город смотрит сны
В объятиях зимы.
Атаки тишины
Не выдержали мы.

Кружатся снежинки, тихо кружатся.
В эту ночь над опустевшей улицей.
Кружатся снежинки, тихо кружатся,
Хочешь, их губами лови.
Кружатся снежинки, плавно кружатся,
На деревьях, повисая кружевом.
Хочешь, мы вдвоем с тобой закружимся
В зимнем поцелуе любви.

Каких-то два часа,
И город не узнать.
Сплошная полоса
Под снегом не видна.
Я(Ты) путеводный свет
Ищу(Ищи) в твоих(моих) глазах.
Не оставляют след
Снежинки на губах.