Минуты в километры отпушенных секунд

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Сново птички звонко
весело поют
Где-то в поднебесье.
А глупость-люди - тут

близко над землёю
что стоит нам взлететь?
были б только крылья
и для кого лететь

День тик-так шекочет
стрелки все бегут
минуты в километры
отпушенных секунд

ты их не воротишь
Главное - Любовь
когда живешь и веришь
все остальное - вздор

Не беспокойся,
в жизни
отпущено тебе...
и мне...
летать нам вместе
пусть и не на Земле

Я не забуду
первый, твой неземной порыв
он самый яркий, точный
и в нём сермяжный* смысл

Тик так гуляют стрелки
полдня пройдет сейчас
а за окошком дети
мой офис, лаботряс

Мне надо бы работать
отчет большой писать
а я - как глупы люди!
пишу для Вас опять.

Смеюсь. И в смехе этом
и есть моё нутро
На свете просто нету
Любви важней ничто

*) Сермяжная правда (шутл.) - безыскусственная, идущая от самого существа чего-то.

Музыкальное сопровождение: Глупые люди, Хай-Фай:
playcast.ru/uploads/work/388313.mp3

19 ноября 2008 11:24-11:38
Святая Земля

Серия: Обыкновенное утро, стихотворение 3