Прощай...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Мой фешенебельный устроил
Мне расставание на «бис».
С глазами налитыми кровью,
Сквозь зубы процедил «катись»

Ушла, плачевен итог,
Не удержал, не сберег.

Припев:

Прощай мой Тореадор,
Так полюбивший корриду.
Я сердцу наперекор
Исчезну, как Атлантида.
Прощай, трибуны ревут,
И ты азартом охвачен,
Азарта хватит, мой мачо,
Лишь на пятнадцать минут.

2.
К чему выссказывать обиды,
Скандалить и ругаться зря.
Не оборачиваясь, выйду,
А ты поймешь, что потерял.

Припев:

Прощай мой Тореадор,
Так, полюбивший, корриду.
Я сердцу наперекор
Исчезну, как Атлантида.
Прощай, трибуны ревут,
А ты азартом охвачен,
Но ты заплачешь, мой мачо,
Через пятнадцать минут.