Тайна...

Люсьена Рыжеволосая
Продан

1.
Как на экране
Раннее утро.
Город в тумане
Сонный и мудрый.
Звоном трамвайным
Дворик разбужен.
Светятся тайной,
Окна и лужи.

Припев:

Что за тайна скажи,
Что же это за тайна.
В мире, где миражи,
Словно встречи случайны.
Что за тайна, скажи,
Рвется с привязи ветер.
Нет важнее на свете
Тайны с именем «жизнь».

 2.
Лица, сюжеты,
Вид декораций
В солнечном свете
Будут меняться.
День живописен
Необычайно.
В чувствах и мыслях
Кроется тайна.

3.
Выдохся вечер
От разговоров.
Вспыхнул, как свечка
Глаз светофора.
Бродит за нами
Путник(Кто-то) случайный,
А за огнями
Спрятана тайна.