У тебя хрусталик вместо сердца

Наташа Беккер
У тебя хрусталик вместо сердца
И поэтому холодное оно.
До сих пор закрыта в сердце дверца
И любовью не озарено.

Ты надменный и порой жестокий
И с трудом нисходишь до людей,
Потому и очень одинокий,
Даже где-то и чуть- чуть злодей.

Где найди мне старую колдунью,
Чтоб она свершила колдовство.
Заменила сердце к полнолунью,
Чувствами наполнило его.