тет-а-тет. дерzzzко

Ксения Табу
Покажи свои кубики – рубики – бицепсы,
Быстрее
Снимай поло,
Расстегивай джинсы -
Хватит с тебя
В ванной ночами
Соло…
Посылаю всех твоих бывших,
Выживших,
Сбежавших из дома
К чертовой матери!!!
Посмотри:
Страсть, наручники,
Поцелуи повсюду -
Это в моём характере,
Снимай красные
И
Ближе!
Еще ниже! -
К первому блюду…
...

19 ноября 2008 г.