Поздняя осень

Валенсия Валвелес
Завесой обволакивал
       спадаюший туман,
светился в горизонт
       остывшим утром,
и взвесью окропив
       озябших вран,*
корабликом немым
       скрывался утлым.
Раскинулась опять
       белесая трава
объятиям
       осеннего прощанья,
внимая чуть, но
       только лишь слова
не полнились,
       и … не было звучанья


--------------------------------------
озябших вран* - вороны

===============================
/фото из инета 6118/