К утру устал и занемог...

Рыцарь Из Ниоткуда
К утру устал и занемог...
Любви хмельной напиток,
Что голову кружил всю ночь,
С рассветом чуть утрачивает свойства.
Не так крепки объятья, и тепло
Волос твоих, рассыпанных свободно
На моей груди, твоя рука
На талии, и губы чуть приоткрыты,
Последний поцелуй храня...
Но первый солнца луч,
Скользя по ним, уже меняет краски…
Любовь храня, уходит тихо ночь…

17.09.2008