Начни прелюдию свою...

Рыцарь Из Ниоткуда
Начни прелюдию свою...
Рукой расслабленной
Коснувшись клавиш белых фортепьяно,
Аккордом гаснущим
В полутонах диезов черных,
Я весь к тебе прильну!
Истому превозмочь,
Почувствовав вкус свежий поцелуя,
Легко мы сможем!
И любовь,
Уснувшая уж было на рассвете,
Мелодию свою опять сыграет нам!!

17.09.2008г.