Футуроктябрь

Футурсобрание
новый проект - ФУТУРОКТЯБРЬ: от каждого футурянина - по лучшему стиху за октябрь. опубликуем в нескольких частях.
кидайте сюда ссылки (а в копилку - баллы).
если удачно выйдет, будем так каждый месяц отмечать.

е.д.