33 на свой ДР

Запомни Меня Таким
Проспект бездомных фонарей-
(охранник улиц или пленник ?)-
мне подарил стихотворенье
на тридцать третий юбилей.

Часы у праздника хандрят,
минуты - девки-тараторки.
И бесконечную восьмерку
ноябрь сорвал с календаря …

Прощу ему галиматью.
Прощу и осень - сумасбродку.
……жаль, не налить в фонтаны водку
……и жаль, что я давно не пью