Фетиш тройка бредовых

Запомни Меня Таким
       (*из цикла"бредовые)

1)Фетиш

..а ночью ждал меня сюрприз:
голодный мрак чердачных крыш
кусочек месяца надгрыз,
нахально осквернив фетиш

2)А может?

А может, с понтом, щегольнуть -
настроить ладно камертоном
узоры линий на ладони,
переиначив кармы суть?

3)черн.кв.

Хрупкий мир уместился в квадрате
черных красок, найдя завершенье.
Но прошу Вас, Малевич, добавьте
желтых фактов и синих сомнений!