Пародия на любимого автора

Гринпис
Ищу трусы свои в углу
Кофейник на насесте
Свалился, Боже! (Скромный блуд)
порноплакат на тесто.


Всё собирая, воссоздал!
Стал дом уютно собран.
Пусть кто-то странно написал:
"Порядок - слабый орган"


Сперва осилить запах щей!
И пудинг, что есть мочи!
"Уклад - кремация вещей", -
Я в это верю очень.


Откуда приплелася весть?
Небось. с соседских грядок?
Порядок не отстой, не жесть!
Всегда любил порядок!