Я и Луна

Гринпис
Яркой свечой луна освещает
ревниво
тропинку, лесную поляну,
и дуб вековой..

Я выхожу по вечерней росе,
вспоминая дуб молодым
и себя, ещё стройным и юным..
Тень исполина мою поглощает
как многие тени
уже поглотил..
Что же сказать о Луне?