В полете

Карина Хамзина
Лечу я в самолете,
Вокруг такая красота,
Я первый раз в полете,
А вокруг меня…
Плывут такие облака!

Лечу я далеко,
Не зная даже что вернусь
Но в жизни все бывает…
А на душе пока что грусть…

Мне грустно без тебя,
Без твоей улыбки,
Без твоих красивых глаз.
Но ты, же понимаешь,
Что я уже в полете,
И не вернусь, к тебе быть может – никогда.

Пройдет зима, пройдет и лето,
А жизнь идет, идут года,
Мы не увидимся наверно,
Но ты прости меня,
Быть может я была когда-то в чем-то не права
А пока мне также тяжело,
Но я молчу об этом…