Одобрямс!

Александр Моралевич
       Все улеглись.Триумф и звоны.
       И разве только не кретин
       Всё не признает. Что законна
       Держава южных осетин,
       Что как в корону нашу стразы -
       Воспримем это на ура -
       Вмертвую впаяны абхазы
       (И Приднестровию пора!)

       И гуси кличут:"Тега! Тега!"-
       (Что на гусином есть::"Виват!"
       И с нами Даниэль Ортега.
       (Не канул в джунглях. Тороват!)

       Да, мы во братстве не бесплодны.
       От запусков "Кассам" чумаз -
       Одобрил нас чистопородный
       Басмач из воинства "Хамас".
       Вдогон оповещает Чуркин -
       А что? Была, брат, не была!-
       Что нас вот-вот одобрят урки
       Из коллектива "Хесболла".

       И что там до каких-то Франций?
       С Европой дело на мази:
       С подтирочной бумажкой в ранце
       Маячит обочь Саркоззи…
       
       А нам, конечно, в руки флаги.
       Осталось только из столпов
       Заполучить в свой мирный лагерь
       Пиявок и лесных клопов.