Никуда-нибудь

Аксана Халвицкая
Давай уедем в никуда-нибудь
Уедем потому, что запретили
Как пыль в своей неубранной квартире
Запреты эти глупые забудь

Ты только никогда не будь
Такими странно-грустными глазами
Когда-нибудь случится это с нами
Вернуться в никуда-нибудь…