Опять молчаньем рот завязан

Виталий Овчинников
Опять молчаньем рот завязан,
Опять потухшие глаза,
Безвольных рук изломанная тяжесть,
Изгибы губ, как близкая гроза.

Лицо- застывший отзвук боли!
Здесь в каждой черточке мой след!
Как оказался мир раздвоен,
Ведь был он цельным столько лет!?

Стеной меж нами отчужденность,
Слова бессмысленны отныне,
А тишина -как обреченность
Для затерявшихся в пустыне