А в нашем бараке...

Геннадий Снежный
 
А в нашем бараке ,в четвёртом отряде,
Как дело до драки -мой кореш в наряде,
А я получаю всё так же и то же,
А я получаю -по роже.

Плохая примета ,я это усвоил,
Коль кореша нет то меня беспокоят,
Не ходят кругами ,не смотрят врагами-
В "табло" и по "раме" ногами.

"Предъяв" не толкают ,"базар" не "вжигают",
Я сам не въезжаю за что выживают,
Не " чёрт " и не "сука" по жизни "без стука"
За что мне такая наука?

Но тот кто "в законе" ,кто папой на зоне
"Блатняк" урезонив дал "въехать"- "на звоне"
Всё тот же Савраскин ,что корешем ходит
"Бойцов" нагружает ,заводит.

В "темак" "невдуплистым" "быкам" мускулистым
Долбит журналистом что вроде не чист я,
Что типа с ментами на воле кентами,
А сам к прокурорше с цветами.

Такие "засады" причина досады,
Такие расклады - что СПИДа рассада,
Не верю ,не может ,сомнения гложут,
Ну как же! О Боже! За что же?

И всё-таки "трески" включили "нарезки",
И поводом веским амурные всплески -
Уж больно по нраву красавица Клава-
Жена и по ходу шалава.

Но только напрасно по жизни атласной
Тоскуешь Савраска ,я бритвой опасной
Вечерней порою кадык перекрою,
А Клавку, как выйду - урою.