буду жить в воспоминаньях

Говард Уткин
 

«Петросяну для потехи
тот сюжет еще подкинут
и конечно Степаненко
рот кривя смеяца будет
над народным униженьем …
Доширак спасет державу».
(Виктор Собака Саблин 20.11.2008 09:31)


Дошыраг и петрасян.

Мы пласмассовой лапшою,
путь гастритовый проложим,
к разным язвам пресловутым,
и кишечным катаклизмам.
И сидеть смеяца будем,
нат сабой, каг идиоты,
на канцертах петрасяна,
и Елены Степаненко.
Веть ани смешные очень,
петрасян и степаненко,
шутки так из них и брыжжут,
абасаца просто можно.

Только я сижу унылый,
невесёлый, даже грусный,
Юмор я не панимаю,
патамушто жрать ахота.
А билет на петрасяна
стоит каг склад Доширака.
И оставшиеся годы,
буду жить в воспоминаньях
о канцерте петрасяна
и Елены Степаненко,
и рассказывая внукам,
дистрофическим с рожденья,
что я был на их концерте,
потому и голодаем.

22.11.08.