Небытиё

Гринпис
Блаженны обретшие вечный покой,
Их невозможно обидеть!
Не сделать им больно разящей рукой,
Бессмысленно их ненавидеть
Равны им хула и людская хвала.
Они спят спокойно-мудры!
Лишь, в мраморной вечности их голова,
До той неизвестной поры,
Пока будет помнить хотя бы один,
Их появленье на свет!
Тогда, лишь наступит небытиё
И в вечности скроется след.