Другу детства

Симона Тешлер
И вновь наступит утро,
Где будет птица петь!
Под радостное ретро
И я смогу взлететь…

Сама расправит крылья,
Родного неба гладь,
Целебно проливая
Мне в сердце благодать.

На полке письма слиты,
Их каждый день смотрю,
Как много пережито
Тобою к ноябрю...