Я на краю...

Ася Кудрявцева
Я стою
Где-то на краю...
И себя не узнаю,
И тебя не нахожу...

Где-то в пустоте,
В затерявшейся мечте
Боль прошедших дней,
Скорбь всех людей...

       Где-то, где зима,
       Будут холода...
       Может, навсегда...
       Не найдя ответы дня.

       Там, где розовое лето,
       Ты найдёшь меня!
       Там, где письма без ответа,
       Живёт любовь моя!

       Поезда и самолёты,
       Страны, города...
       Неразгаданное что-то...
       НАВСЕГДА!!! НАВСЕГДА!!!

Не догнать...
Не сказать...
Потерять...
Не мечтать...

От разлуки
Тяжёлые муки...
Без надежды
Закрыты окна, двери!


2006